Жаркое по-туренски
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (грудинка или лопатка) - 800г
- сливочное масло - 75г
- лук репчатый - 250г
- белое сухое вино - 1 стакан
- мука - 1 коф.л.
- соль, перец - по вкусу
- зелень - 1 пучок.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жаркое по-туренски необходимо...
Разрезать мясо на 8-10 частей. Мясо и лук, разрезанный на 4 части, подрумянить в скороварке на 50 г сливочного масла. Затем добавить вино, 1 / 2 стакана кипятка, зелень, соль, перец. Вскипятить в открытой кастрюле, после чего закрыть и тушить 30 мин. Вынуть мясо и положить на подогретое блюдо. Смешать вилкой оставшиеся 25 г масла с мукой. Вбить в соус от жаркого. Хорошо смешать. Кипятить несколько секунд. Полученной подливкой полить мясо.
фото-рецепты по шагам
реклама