Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое из курицы с патиссонами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, горшочки
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 800г
    • морковь (молодая) - 3 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • картофель - 4 шт.
    • помидор - 2 шт.
    • перец болгарский - 2 шт.
    • патиссон - 2 шт.
    • укроп (зелень) - по вкусу
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • масло сливочное - 4 ст.л.
    • соль, перец, приправы - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из курицы с патиссонами необходимо...

    Лук и морковь порезать кубиками и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до мягкости. Отдельно обжарить до зарумянивания курицу, разделанную на куски.

    Картофель, сладкий перец и патиссоны очистить и нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать помидоры. Подготовленные овощи соединить и смешать с луком и морковью. Посолив, добавить специи, рубленую зелень и еще раз перемешать.

    В каждый горшочек положить кусок курицы и овощную смесь. Добавить немного масла от жарки и 1 ст.л. сливочного масла. Накрыв крышками, отправить горшочки в духовку.

    Готовить жаркое по-деревенски около 30 минут при 200С. Слегка остудив, подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование