Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое с фасолью, редисом и сельдереем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая фасоль - 3 стакана
    • чили - 2 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • чеснок - 4 зубчик
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей (стебли) - 2 шт.
    • тмин (молотый) - 1 ч.л.
    • кориандр (молотый) - 1 ч.л.
    • паприка - 1/2 ч.л.
    • кайенский перец - 1/4 ч.л.
    • куриный бульон - 900 мл
    • вода - 8 стакан
    • соль - 5.5 ч.л.
    • черный перец - 1/4 ч.л.
    • редис (тертый) - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое с фасолью, редисом и сельдереем необходимо...

    Промыть фасоль. Выложить в большую кастрюлю, залить холодной водой на 5 см и довести до сильного кипения на сильном огне. Накрыть крышкой и снять с огня, дать постоять 1 час. Слить воду, отложить фасоль в сторону.

    Между тем, обжарить чили на сильном огне (на гриле). Также чили можно обжарить в духовке. Выложить чили в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать постоять 15 минут. Выложить на рабочую поверхность, снять кожу. Разрезать чили пополам, удалить семена. Нарезать на кусочки и отложить в сторону.

    Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок, лук, морковь и сельдерей. Накрыть крышкой и готовить, помешивая, до мягкости и бледно-коричневого цвета, около 15 минут. Добавить тмин, кориандр, перец, кайенский перец, если используется, и перемешать.

    Затем добавить бульон, воду, фасоль и половину жареного чили. Накрыть крышкой и варить, пока фасоль не станет мягкой, около 1 1/2 часа. Убрать крышку и продолжать варить около 30 минут. Приправить солью и перцем. Украсить оставшимся чили, редисом, кинзой, сыром и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование