Жаркое из телятины по-итальянски
Для рецепта вам потребуется:
- телятина - 2 кг
- чеснок - 2-3 зубчика
- сало - 100г
- лавровый лист - 5 шт.
- масло - 50г
- вино сухое - 3 стакана
- бульон - 100г
- томатный сок - 100г
- перец горошком, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жаркое из телятины по-итальянски необходимо...
Телятину нашпиговать салом, чесноком, перцем, гвоздикой, посыпать солью, крепко перевязать толстой ниткой, положить в гусятницу, влить 2стакана вина, добавить масло, лавровый лист, закрыть плотно крышкой, поставить в духовку на маленький огонь, тушить до готовности. Затем вынуть из духовки, добавить еще 1 стакан вина, немного бульона и томатного сока. Поставить на огонь, чтобы прокипело, затем вынуть, облить соусом, в котором варилось.
фото-рецепты по шагам
реклама