Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое из телятины по-итальянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, гусятница
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 2 кг
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • сало - 100г
    • лавровый лист - 5 шт.
    • масло - 50г
    • вино сухое - 3 стакана
    • бульон - 100г
    • томатный сок - 100г
    • перец горошком, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из телятины по-итальянски необходимо...

    Телятину нашпиговать салом, чесноком, перцем, гвоздикой, посыпать солью, крепко перевязать толстой ниткой, положить в гусятницу, влить 2стакана вина, добавить масло, лавровый лист, закрыть плотно крышкой, поставить в духовку на маленький огонь, тушить до готовности. Затем вынуть из духовки, добавить еще 1 стакан вина, немного бульона и томатного сока. Поставить на огонь, чтобы прокипело, затем вынуть, облить соусом, в котором варилось.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование