Ветчина в тесте
Для рецепта вам потребуется:
- нежирная ветчина - 200г
- петрушка (зелень) - 1 ст. л.
- мука - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- пиво - 1/2 стакана
- сливочное масло - 1 ст. л.
- соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ветчина в тесте необходимо...
Муку высыпать в миску, вылить туда желток. пиво и размешать. Затем добавить размягченное масло, вымешать. Белок взбить и ввести в тесто. Ветчину нарезать кубиками по 0,5 см, смешать с измельченной зеленью петрушки и высыпать в тесто. Размешать так, чтобы тесто обволокло кусочки ветчины, и чайной ложкой опускать их в кипящий жир. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы стек жир. Подать в горячем виде.
фото-рецепты по шагам
реклама