Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ветчина по-княжески


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ветчина - 1.2кг
    • красное вино - 1/2 стакана
    • сахар - 1 ст. л.
    • лимон - 1 шт.
    • гвоздика - немного
    • мука - 1 ст. л.
    • сливочное масло - 100г
    • шарлот - 30 штук.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ветчина по-княжески необходимо...

    Ветчину режут ровными ломтиками, кладут в кастрюлю, добавляют вина, сахар, перец, несколько гвоздик, подправляют мукой и хорошо один раз прокипятив, подают на блюде, гарнировав шарлотом, поджаренным в масле сахаром, и все облив полученным соусом.

    Рецепт из русской поваренной книги 1905 г.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование