Вареные индюшачьи сердечки с овощами и грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вареные индюшачьи сердечки с овощами и грибами необходимо...
Индюшиные сердечки вымыть под проточной водой, сварить до готовности в подсоленной воде, добавив лавровый лист и черный перец-горошек.
Вареные индюшиные сердечки остудить и нарезать кружками.
Тонко нарезать лук, шампиньоны и перец чили. Пассеровать на растительном масле лук, добавить порезанные грибы и перец. Готовить все вместе.
Добавить порезанные индюшачьи сердечки, рубленую зелень, соль, перец по вкусу.
Перемешать и оставить под крышкой на пару минут. Вареные индюшиные сердечки с овощами и грибами готовы.
реклама