Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Копченая индейка


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (без потрохов) - 4.5-6.5 кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сельдерей (стебель с листьями) - 3-4 шт.
    • соль - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченая индейка необходимо...

    Наполните жидкостью доверху поддон для воды. Промойте индейку внутри и снаружи холодной водой. Натрите внутри и снаружи солью. Нарежьте луковицы на четвертинки, а сельдерей кружочками и поместите внутрь индейки. Положите на решетку и коптите 8 - 12 часов или до тех пор, пока ножки индейки не будут легко поворачиваться в суставах, или пока температура термометра для мяса не достигнет 85С .

    Через каждые 4 - 5 часов проверяйте, не испарилась ли вода в поддоне, и при необходимости доливайте один или два стакана воды. Если нужно, используйте сок, собирающийся в поддоне для воды, для приготовления подливки к индейке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование