Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Индейка, фаршированная чесноком и пряностями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка - 1 шт.
    • чеснок - 2 шт.
    • куркума - 1 ч.л.
    • майоран (зелень сухая) - 70г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индейка, фаршированная чесноком и пряностями необходимо...

    Подготовленную тушку индейки натереть изнутри солью.

    Чеснок очистить и растолочь. Смешать растолченный чеснок с куркумой и измельченной в порошок сухой зеленью, растереть все с куриным жиром или сливочным маслом так, чтобы получилась пастообразная масса.

    В тушке ножом прорезать кармашки, располагая их равномерно по всей поверхности, и заполнить приготовленной пастой. Кармашки должны быть в мякоти мяса и непосредственно под кожей.

    Фаршированную тушку уложить на противень и запечь в духовке, периодически поливая ее выделяющимся соком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование