Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиные хвостики с имбирём и чесноком в остро-сладком соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хвосты свиные - 4 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • чеснок - 4 зубчика
    • имбирь (корень, нарезанный) - 7 см
    • уксус рисовый - 3 ст.л.
    • соевый соус - 1/2 стакана
    • сахар - 2 ст.л.
    • крахмал кукурузный - 1 ч.л.
    • лук зеленый - 10г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиные хвостики с имбирём и чесноком в остро-сладком соусе необходимо...

    На смазанный маслом противень выложить очищенные, промытые хвосты. Если они слишком длинные, разрежьте их пополам и сложите толстыми краями в одну сторону. Если хвостики слишком жирные, снять с них часть жира. Запекать в разогретой до 200С духовке 15 минут.

    Пока запекаются свиные хвосты, выложить в разогретую с маслом сковороду чеснок и имбирь и жарить 5 минут. Добавить уксус и стакан воды, довести до кипения. Добавить соевый соус и сахар и варить под крышкой на медленном огне 3минуты. Снять соус с огня.

    Через 15 минут аккуратно перевернуть свиные хвостики и готовить ещё 15 минут до золотистого цвета. Когда хвостики будут готовы, обсушить их бумажным полотенцем и порезать на небольшие куски.

    Положить запеченные свиные хвостики в соус и прогреть. Смешать крахмал с 2 ч.л. холодной воды, влить в соус и довести до кипения, перемешивая, чтобы соус слегка загустел. Перед подачей добавить нарезанный зелёный лук.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование