Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Cвиные хвосты, запеченные в духовке в белом вине с картофелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хвосты свиные - 800г
    • картофель - 2-3 шт.
    • белое вино - 100 мл
    • растительное масло - 50 мл
    • лимона - 1/2 шт.
    • перец - 1/2 ч.л.
    • соль - 1-2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Cвиные хвосты, запеченные в духовке в белом вине с картофелем необходимо...

    В миске смешать масло, белое вино, сок половины лимона, перец и соль. Смазать стенки и дно жаростойкой формы этой смесью.

    Очистить и нарезать картофель кружками толщиной 1 см, и высыпать его на дно формы. На картофель разложить подготовленные свиные хвосты. Полить маринадом с белым вином. Поставить форму в духовку, предварительно нагретую до 200C на 30-40 минут.

    Переворачивать хвосты каждые 15-20 минут и сбрызгивать соком, образовавшимся на дне формы. Запекать до образования золотистой корочки. Готовые свиные хвосты подавать вместе с запеченной картошкой из формы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование