Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиные хвосты, тушенные в остром соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хвосты свиные - 1 кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • томатная паста - 70г
    • сахар - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • мука - 1 ст.л.
    • масло растительное - 4-5 ст.л.
    • лавровый лист - 3 шт.
    • перец душистый - 12 зёрен
    • красный перец (жгучий) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиные хвосты, тушенные в остром соусе необходимо...

    Свиные хвостики хорошо помыть, разрезать на 2-3 части, залить водой, довести до кипения и слить воду. Промыть хвостики, залить горячей водой, довести до кипения и варить на небольшом огне приблизительно 2 часа. Через час добавить лавровый лист, душистый перец и соль по вкусу.

    Для приготовления соуса почистить и мелко порезать лук, пассеровать на растительном масле. Когда лук станет мягким, добавим к нему муку и слегка пассеровать вместе.

    Затем добавить томатную пасту и при интенсивном помешивании вливать горячую воду, пока соус не достигнет желаемой консистенции. В соус добавить хлопья жгучего перца.

    Готовые вареные свиные хвостики отправить в соус, перемешать и тушить несколько минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование