Свиные хвосты, тушенные в остром соусе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свиные хвосты, тушенные в остром соусе необходимо...
Свиные хвостики хорошо помыть, разрезать на 2-3 части, залить водой, довести до кипения и слить воду. Промыть хвостики, залить горячей водой, довести до кипения и варить на небольшом огне приблизительно 2 часа. Через час добавить лавровый лист, душистый перец и соль по вкусу.
Для приготовления соуса почистить и мелко порезать лук, пассеровать на растительном масле. Когда лук станет мягким, добавим к нему муку и слегка пассеровать вместе.
Затем добавить томатную пасту и при интенсивном помешивании вливать горячую воду, пока соус не достигнет желаемой консистенции. В соус добавить хлопья жгучего перца.
Готовые вареные свиные хвостики отправить в соус, перемешать и тушить несколько минут.
реклама