Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бараний ливер в вине


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бараний ливер (легкие, печень, селезенка, сердце) - по 1 шт.
    • бараньи почки - 2 шт.
    • сыр твердый - 150г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сок - 1 лимона
    • тимьян, душица - немного
    • растительное масло - 1/2 стакана
    • красное вино - 1 стакан
    • соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бараний ливер в вине необходимо...

    Вскипятить воду и отварить в ней ливер, нарезать его и почки на мелкие кусочки. В кастрюлю налить растительное масло, довести его до кипения и положить в кипящее масло ливер, почки, мелко нарезанный лук и тщательно перемешать. Когда все это подрумянится, добавить сыр, нарезанный крупными кусками. "Погасить" вином и лимонным соком. Добавить соль, перец, тимьян и душицу. Варить 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование