Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеные сосиски в красном вине с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сосиски (свиные) - 500г
    • масло подсолнечное - 1 ст.л.
    • бекон - 230г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука пшеничная - 2 ст.л.
    • вино красное сухое - 350 мл
    • тимьян (свежий измельченный) - 1/2 ст.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • грибы (свежие) - 250г
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеные сосиски в красном вине с грибами необходимо...

    Бекон и грибы нарезать соломкой. Мелко нарезать очищенный лук и чеснок.

    В кастрюле с толстым дном разогреть масло, выложить сосиски и обжарить в течение 4-5 минут до зарумянивания. Переложить обжаренные сосиски на тарелку, а в кастрюлю добавить бекон и лук. Готовить еще 4-5 минут до мягкости лука.

    Затем добавить к луку муку и хорошо перемешать. Тонкой струйкой влить вино, постоянно помешивая массу. Добавив тимьян, лавровый лист, чеснок и грибы, перемешать и выложить в кастрюлю сосиски.

    Довести содержимое кастрюли до кипения и, накрыв крышкой, и переставить в разогретую до 150С духовку примерно на 45 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование