Тушеные сосиски в красном вине с грибами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеные сосиски в красном вине с грибами необходимо...
Бекон и грибы нарезать соломкой. Мелко нарезать очищенный лук и чеснок.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, выложить сосиски и обжарить в течение 4-5 минут до зарумянивания. Переложить обжаренные сосиски на тарелку, а в кастрюлю добавить бекон и лук. Готовить еще 4-5 минут до мягкости лука.
Затем добавить к луку муку и хорошо перемешать. Тонкой струйкой влить вино, постоянно помешивая массу. Добавив тимьян, лавровый лист, чеснок и грибы, перемешать и выложить в кастрюлю сосиски.
Довести содержимое кастрюли до кипения и, накрыв крышкой, и переставить в разогретую до 150С духовку примерно на 45 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама