Жареная кровяная колбаса с яблоками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная кровяная колбаса с яблоками необходимо...
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Нарезанные яблоки полить соком половины лимона и перемешать.
На сковороде растопить масло, выложить яблоки и обжаривать в течение 7-8 минут на сильном огне. Посыпать молотой корицей, снять с плиты и накрыть крышкой, сохраняя обжаренные яблоки горячими.
Кровяную колбасу нарезать ломтиками, снять пленку и поместить в духовку или гриль на несколько минут.
Смешать горячую кровяную колбасу с горячими яблоками.
Жареную кровяную колбасу с яблоками подавать с сидром или красным вином.
фото-рецепты по шагам
реклама