Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чоризо с фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чоризо (колбаска) - 300г
    • лук репчатый (нарезать) 1 шт.
    • чеснок (измельчить) - 2 зубчика
    • красный перец (нарезать полосками) - 1 шт.
    • паприка (сухая) - 1/4 ч.л.
    • красный винный уксус - 1 ч.л.
    • помидоры (нарезать) - 400г
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • фасоль (белая консервированная) - 450г
    • крошки (белые хлебные) - 4 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чоризо с фасолью необходимо...

    В глубокой толстой сковороде обжарьте колбаски до золотистой корочки, добавьте лук, чеснок и перец, жарьте до золотистого цвета. Добавьте уксус, паприку, перемешайте и жарьте еще полминуты. Положите помидоры, томат-пасту, сахар и лавровый лист. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте и тушите 20 минут. Положите фасоль, накройте и готовьте еще 10 минут. Посыпьте хлебными крошками, петрушкой и поставьте в духовку на 2-3 минуты запечься до хрустящей корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование