Свиной шницель, жаренный в панировке с лесным орехом
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (окорок, корейка) - 4 ломтика
- мука - 3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- орехи лесные (молотые) - 90г
- масло топлёное - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свиной шницель, жаренный в панировке с лесным орехом необходимо...
Отбить ломтики мяса, приправить солью и молотым черным перцем. Обвалять шницели в муке, затем - во взбитом яйце и посыпать орехами.
Растопить масло в сковороде и обжарить на нем мясо на слабом огне с обеих сторон. Переложить на противень и запечь в разогретой до 190С духовке 5-7 минут до полной готовности.
Переложить свиные шницели в ореховой панировке на разогретое сервировочное блюдо. Подавать с картофельным пюре или приготовленными на пару овощами.
фото-рецепты по шагам
реклама