Шашлык из куриной печени с овощами в маринаде с коньяком и сметаной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлык из куриной печени с овощами в маринаде с коньяком и сметаной необходимо...
Куриную печенку вымыть, удалить протоки и сосуды. Сало порезать кусочками примерно того же размера, что и печенка.
Приготовить маринад для шашлыка из куриной печенки. Налить в миску соевый соус, растительное масло, коньяк, сметану, добавить мелко нарезанный перчик чили и специи по вкусу. Смешать маринад с подготовленной печенкой.
Сладкий болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и порезать крупными кусочками. Помидоры черри вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем. Лук очистить, порезать на 6-8 долек.
На шампуры нанизывать шашлычок, чередуя печень с салом и овощами. Отправить шампуры на мангал, когда угли хорошо прогорят. Постоянно поворачивая, готовить шашлык около 10 минут.
реклама