Шашлык из куриной печени с овощами в маринаде с соевым соусом и коньяком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлык из куриной печени с овощами в маринаде с соевым соусом и коньяком необходимо...
Куриную печенку вымыть, удалить протоки и сосуды. Сало порезать кусочками примерно того же размера, что и печенка.
Приготовить маринад для шашлыка из куриной печенки. Налить в миску соевый соус, растительное масло и коньяк, добавить мелко нарезанный перчик чили и специи по вкусу. Перемешать, отлить половину и смешать с подготовленной печенкой.
Сладкий болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и порезать крупными кусочками. Помидоры черри вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем. Лук очистить, порезать на 6-8 долек.
На шампуры нанизывать шашлычок, чередуя печень с овощами и салом. Отправить шампуры на мангал, когда угли хорошо прогорят. Постоянно поворачивая, готовить шашлык около 10 минут.
реклама