Шашлык из куриной печени в чайном маринаде
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлык из куриной печени в чайном маринаде необходимо...
Заварить чай: залить заварку двумя стаканами кипятка.
Очистить куриную печень от пленок и протоков, промыть и нарезать на примерно одинаковые по размеру кусочки. Переложить в глубокую посуду, посолить, поперчить, добавить молотую зиру и кориандр. После залить охлажденной чайной заваркой и оставить примерно на час мариноваться.
Нанизать кусочки печени на деревянные шпажки, предварительно замочив их на 30 минут в воде, чтобы они потом не загорелись от жара.
Отправить шашлычки из печенки на гриль или на мангал и через 10-15 минут можно подавать к столу.
К готовым шашлыкам из куриной печенки можно подать овощи или грибы, также приготовленные на гриле.
реклама