Шашлык из печени в сальнике по-хански
Для рецепта вам потребуется:
- печень - 700г
- сальник - 400г
- лук - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлык из печени в сальнике по-хански необходимо...
Промыть печень под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Подготовленную печенку и лук порезать и обжарить на масле.
Затем обжаренную с луком печень перекрутить в фарш на мясорубке, посолить поперчить по вкусу.
Жировую сетку (сальник) порезать на квадраты. На каждый квадрат выложить фарш и завернуть конверт.
Эти конверты с фаршем из обжаренной печени нанизать на шампуры и жарить на углях до образования румяной корочки.
реклама