Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цыплята в винном соусе, запеченные на решетке по-японски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля, шпажки
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыплята - 1.5-2 кг
    • красное вино (столовое) - 50 мл
    • соевый соус - 50г
    • панировочная мука - 20г
    • сахар - 5г
    • имбирь (молотый) - 5г
    • лук порей (стебель) - 3 шт.
    • лук зеленый - 1 пучок
    • паприка - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цыплята в винном соусе, запеченные на решетке по-японски необходимо...

    Вино смешивают с соевым соусом, сахаром и имбирем. Ставят смесь на огонь и доводят ее до кипения, после чего, помешивая, чтобы предотвратить образование комков, добавляют муку и вновь дают закипеть. После этого снимают кастрюлю с огня и остужают.

    Тушки цыплят промывают. Мясо срезают с костей и нарезают небольшими кусочками. Лук очищают, моют, нарезают брусочками длиной 2 см. Паприку моют, разрезают пополам, удаляют сердцевину и семена.

    Мясо, перец и лук, чередуя, надевают на шпажки, поливают соусом, кладут на решетку и жарят с каждой стороны по 12 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование