Шашлык из курицы в маринаде из зеленого лука и грецких орехов
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 600г
- грецкие орехи (очищенные) - 100г
- красное вино (сухое) - 150 мл
- растительное масло - 50 мл
- лук зеленый - 1 пучок
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлык из курицы в маринаде из зеленого лука и грецких орехов необходимо...
Куриное филе промывают, нарезают небольшими кусочками и складывают в эмалированную емкость.
Грецкие орехи пропускают через мясорубку вместе с вымытым зеленым луком, солят, перчат, добавляют красное вино и заливают полученной смесью курицу. Маринуют в прохладном месте 1–1,5 часа.
По истечении указанного срока кусочки куриного филе нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями.
реклама