Шашлык из курицы с весенней зеленью
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 1 кг
- майонез - 250г
- салат - 200г
- чеснок (перья зеленые) - 1/2 пучка
- петрушка - 1/2 пучка
- укроп - 1/2 пучка
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлык из курицы с весенней зеленью необходимо...
Курицу промывают, рубят на порционные куски, укладывают в эмалированную миску, солят, перчат, заливают майонезом, добавляют вымытую, мелко нарезанную зелень чеснока, петрушки и укропа и перемешивают. Накрывают миску полиэтиленовой пленкой и ставят в холодильник на 30–40 минут.
По истечении указанного срока куски курицы нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.
На большое блюдо выкладывают вымытые листья салата, сверху – шампуры с шашлыком, украшают веточками петрушки и подают к столу.
реклама