Шашлычки из куриных сердец 2
Для рецепта вам потребуется:
- сердца куриные - 500г
- кукурузные початки (маринованные) - 100г
- редиска - 50г
- огурец - 1 шт.
- болгарский перец (красный) - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- помидоры черри - 4 шт.
- петрушка - 2–3 веточки
- растительное масло - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- десертное вино - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлычки из куриных сердец 2 необходимо...
Сердечки вымыть, и замочить в смеси соевого соуса и вина, мариновать около 15 минут. Сладкий перец почистить, удалить внутренности, нарезать кусочками. Огурец порезать наискосок тонкими ломтиками. Взять редис порезать кружочками. Зелень петрушки и помидоры сполоснуть одой. Лимон нарезать тонкими дольками половинками.
Куриные сердечки надеть на шпажки, и жарить 10–15 минут в растительном масле на сковороде, регулярно поворачивая и сбрызгивая маринадом.
Куриные шашлычки разложить по тарелкам. Оформить лимоном, зеленью и овощами.
реклама