Шашлык из цыплят в сливочном соусе
Для рецепта вам потребуется:
- цыплята (потрошенные) - 2-3 шт.
- масло - 3 ст.л.
- мука - 1/2 стакана
- сливки - 2 стакана
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлык из цыплят в сливочном соусе необходимо...
Цыплят нанизать на шампур, натереть солью и жарить над раскалёнными углями, поливая растопленным сливочным маслом и время от времени поворачивая.
Приготовить соус: муку, 1 ложку масла развести 2 стаканами сливок (или молока), вскипятить, непрерывно помешивая.
Поливать цыплят на вертеле приготовленным соусом, всё время вращая шампур. Готовых румяных цыплят переложить на тарелку и подать с зеленью и овощами.
реклама