Шашлычки из куриных сердец
Для рецепта вам потребуется:
- куриные сердечки - 500г
- кукуруза (в початках маринованная) - 100г
- редис - 50г
- огурец - 1 шт.
- перец болгарский (красный) - 1 шт.
- картофель (небольшие) - 3-4 шт.
- лимон - 1 шт.
- помидоры черри - 4 шт.
- петрушка - 2-3 веточки
- масло растительное - 2 ст.л.
- соус соевый - 2 ст.л.
- вино десертное - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шашлычки из куриных сердец необходимо...
Куриные сердца промыть, залить смесью соевого соуса и вина, оставить на 15 мин, для маринования. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кусочками. Огурец вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками. Помидоры и зелень петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать полукружиями.
Куриные сердца нанизать на деревянные шпажки, жарить на сковороде в растительном масле 10-15 мин, периодически переворачивая и сбрызгивая маринадом.
Разложить шашлычки по тарелкам, оформить овощами, лимоном и зеленью.
реклама