Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сердце говяжье солёно-варёное


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сердце говяжье - 1.5кг
    • соль - 3 ст.л
    • лавровый лист, черный перец горошком - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сердце говяжье солёно-варёное необходимо...

    Подготовленное говяжье сердце натереть солью, убрать в пакет и поместить в холодильник на 10 дней. Переворачивать пакет с сердцем на другую сторону дважды в день.

    Через 10 дней вынуть сердце из пакета, промыть и залить холодной водой. Вымачивать сердце 4-6 часов, пару раз поменяв воду. Затем слить воду, выложить сердце в кастрюлю и залить кипятком. Довести до кипения, добавить специи и варить примерно 1 час на небольшом огне. Сняв с огня, остудить сердце в бульоне.

    Готовое солено-вареное говяжье сердце нарезать тонкими ломтиками и подать к столу. Так же можно использовать сердце для приготовления салатов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование