Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе рябчика со свежими грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рябчик - 1 шт.
    • сливочное масло - 30г
    • кнельная масса - 40г
    • паштетная масса - 20г
    • яйцо - 1/4 шт.
    • пшеничный хлеб - 40г
    • соус - 100г
    • соль - по вкусу
    для волована::
    • картофель - 80г
    • яйцо - 1/4 шт.
    • сливочное масло - 5г
    • белые грибы - 40г
    • сливки или сметана - 10г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе рябчика со свежими грибами необходимо...

    Филе рябчика нафаршировать паштетной массой, смешанной с кнельной массой, смочить в яйце и запанировать в хлебных крошках. Затем жарить в сотейнике с маслом до готовности.

    Отдельно приготовить волован из картофельного пюре и зарумянить его в жарочном шкафу.

    При подаче волован наполнить жареными белыми грибами, заправленными сливками или сметаной, поместить его на блюдо, а на волован положить жареное филе. Вокруг волована налить немного соуса с мадерой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование