Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулетики из говядины с картофельной начинкой и соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник, кастрюля
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (вырезка) - 400г
    • шпик - 50г
    • сметана (или майонез) - 50г
    • картофель (отварной) - 3 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • орехи мускатный (тертый) - по вкусу
    для соуса::
    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 1 головка
    • сметана - 100г
    • вино белое - 1/2 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулетики из говядины с картофельной начинкой и соусом необходимо...

    Говяжью вырезку порезать поперек волокон на ломтики толщиной около 2 см. Каждый ломтик хорошо отбить, посыпать солью и перцем и дать постоять при комнатной температуре около 1 часа.

    Приготовить начинку. Для этого вареный картофель и шпик мелко порезать, смешайте с солью, перцем, мускатным орехом, сметаной или майонезом.

    На каждый ломтик мяса положить начинку и скрепить края деревянной зубочисткой. Уложить мясные рулетики с начинкой в сотейник или кастрюлю с толстым дном.

    Лук порезать тонкими кольцами, пассеровать в сливочном масле. Выложить лук на мясо, залить белым вином и тушить до готовности на среднем огне.

    Готовую говядину переложить на блюдо, полить соусом, в котором тушились антрекоты, предварительно добавив в него сметану. При подаче посыпать рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование