Рулетики из говядины с копченым салом, маринованным огурцом и горчицей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулетики из говядины с копченым салом, маринованным огурцом и горчицей необходимо...
Сладкий болгарский перец вымыть, удалить плодоножку, вычистить семена и порезать кубиками.
С огурца срезать овощечисткой кожицу и мелко нарезать. Сало нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец, огурец и сало смешать. Зелень укропа вымыть, обсушить на бумажной салфетке и мелко порубить.
Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на 5 кусков примерно одинакового размера. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей. В середину отбитого ломтика говядины положить приготовленную начинку, свернуть мясо рулетами и скрепить края деревянными зубочистками.
Обжарить рулеты со всех сторон в растительном масле до золотистого цвета, затем завернуть каждый в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190С духовке около 40 минут.
Готовые мясные рулеты вынуть из фольги, смазать майонезом и запекать еще 5 минут до образования румяной корочки. Готовые рулетики из говядины с начинкой из сала, маринованного огурца и горчицы выложить на блюдо, гарнировать отварными овощами и украсить зеленью укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама