Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулетики из говядины с копченым салом, маринованным огурцом и горчицей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • сало свиное (копченое) - 100г
    • огурец маринованный - 1 шт.
    • перец болгарский - 1 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • горчица - 1 ст.л.
    • майонез - 2 ст.л.
    • укроп (зелень) - 1 пучок
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулетики из говядины с копченым салом, маринованным огурцом и горчицей необходимо...

    Сладкий болгарский перец вымыть, удалить плодоножку, вычистить семена и порезать кубиками.

    С огурца срезать овощечисткой кожицу и мелко нарезать. Сало нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец, огурец и сало смешать. Зелень укропа вымыть, обсушить на бумажной салфетке и мелко порубить.

    Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на 5 кусков примерно одинакового размера. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей. В середину отбитого ломтика говядины положить приготовленную начинку, свернуть мясо рулетами и скрепить края деревянными зубочистками.

    Обжарить рулеты со всех сторон в растительном масле до золотистого цвета, затем завернуть каждый в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190С духовке около 40 минут.

    Готовые мясные рулеты вынуть из фольги, смазать майонезом и запекать еще 5 минут до образования румяной корочки. Готовые рулетики из говядины с начинкой из сала, маринованного огурца и горчицы выложить на блюдо, гарнировать отварными овощами и украсить зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование