Рулет из голяшки
Для рецепта вам потребуется:
- голяшка (свиного окорока) - 1 шт.
- кореньев морковь лук - 150г
- перец (горошин) - 5 шт.
- лавровый (лист) - 1 шт.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет из голяшки необходимо...
Отрубить голяшку окорока, хорошо обмыть, разрезать вдоль и удалить кость. Мясо посыпать перцем, свернуть рулетом, крепко перевязать шпагатом и сварить с кореньями и пряностями, положив вместе с ними и разрубленную кость голяшки. Рулет охладить в том же бульоне и, вынув, положить на него груз. Перед подачей на стол удалить шпагат, нарезать мясо ломтиками и красиво разложить на блюде. Бульон использовать для приготовления супов.
Таким же образом можно приготовить рулет и из голяшки копченого окорока, но предварительно ее следует хорошо вымочить.
фото-рецепты по шагам
реклама