Рулет из говяжьей вырезки в соусе с виноградом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет из говяжьей вырезки в соусе с виноградом необходимо...
В дно формы для запекания уложить крупно порезанные овощи, айву и оливки.
Говяжью вырезку натереть солью и перцем, положить в форму на овощи, сбрызнуть оливковым маслом и вином. Запекать 15 минут при 200С, после чего уменьшить нагрев до 180С и запекать до готовности (около 2 часов).
Готовый рулет из вырезки смазать растопленным сливочным маслом.
Переложить рулет на блюдо, а овощи из формы пюрировать блендером, затем протереть через сито и развести водой до консистенции соуса. Довести соус до кипения, если необходимо, загустить мукой, приправить солью и мускатным орехом.
Готовый рулет из говяжьей вырезки разделить на порции, сложить в кастрюлю, залить соусом и поставить в духовку ещё на 30-40 минут.
Для гарнира обжарить виноград на сливочном масле и добавить перед подачей к мясу в соусе.
фото-рецепты по шагам
реклама