Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем необходимо...
Мясо курицы отделить от костей, отбить в тонкий пласт через пищевую пленку.
Поперчить, посолить, смазать аджикой и сверху ровным слоем насыпьте тертый сулугуни.
Перец нарезать соломкой и уложить на половину поверхности мясного пласта.
Печенку уложить на перец так, чтобы разные куски заходили друг на друга. Насыпать по всей поверхности желатин и скатать рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку, затем в фольгу и положить в форму. Форму залить до половины водой и поставить в прогретую до 220С духовку на 40 минут.
Готовый рулет остудить в форме, убрать в холодильник на 3-4 часа, после чего снять с него пленку и порезать ломтиками.
фото-рецепты по шагам
реклама