Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулет паровой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 300г
    • белый хлеб - 3 кусочка
    • рис - 2 ст.л.
    • яйцо (вареное) - 1 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • зелень петрушки - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет паровой необходимо...

    Мясо освободить от пленки и сухожилий, промыть, мелко нарезать, добавить намоченный в воде белый хлеб, и трижды пропустить все через мясорубку. В полученную массу положить соль и хорошо взбить. Затем выложить фарш тонким слоем на мокрую марлю, в середину положить разваренный рис, заправленный яйцом и мелко нарубленной зеленью. Полученную массу свернуть рулетом.

    Переложить рулет на паровую решетку швом вниз, подлить немного воды, укрыть крышкой и варить на пару до готовности. Готовый рулет освободить от марли, разрезать на части, полить сливочным маслом, посыпать рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование