Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные рулеты под пикантным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 2 шт.
    • сладкий перец (красный и зеленый) - 2 шт.
    • курица (шницель) - 4 шт.
    • томат-паста - 30 мл
    • зеленый перец (горошком маринованный) - 3 ч.л.
    • бекона (ломтики) - 4 шт.
    • растительное масло - 30 мл
    • паприка (молотая) - 5г
    • бульон - 375 мл
    • сметана - 100 мл
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные рулеты под пикантным соусом необходимо...

    Лук очистить, нарезать дольками. Сладкий перец очистить, нарезать полосками. Мясо посолить, смазать томатом-пастой.

    Крупно порубить 1 чайн. ложку маринованного зеленого перца и посыпать им мясо. Сверху выложить бекон, лук и перец. Мясо свернуть рулетами и обжарить в растительном масле. Посыпать молотой паприкой. Влить бульон и тушить рулеты под крышкой 50 мин.

    В подливу, оставшуюся от жаренья, добавить сметану, остаток маринованного перца и довести до кипения. Соус загустить 2 стол, ложками муки и полить рулеты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование