Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бараньи ребрышки в лимонно-чесночном маринаде


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • лимонный сок (свежий) - 2 ст.л.
    • лимонная цедра (тертая) - 1/2 ч.л.
    • орегано - 2 ч.л.
    • чеснок (измельченный) - 6 зубчиков
    • соль - 1/2 ч.л.
    • перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.
    • барашек (с ребрышками) - 8 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бараньи ребрышки в лимонно-чесночном маринаде необходимо...

    Разогрейте бройлер или гриль до средней температуры.

    Приготовьте маринад для рёбрышек. В небольшой мисочке смешайте масло, лимонный сок, цедру, орегано, чеснок, соль и перец.

    Вложите ребрышки в пластиковый закрывающийся пакет и влейте маринад. Закройте и перемешайте содержимое пакета. Оставьте при комнатной температуре на 20 минут (до 1 часа).

    Выньте куски мяса из маринада. Жарьте бараньи ребрышки на гриле или под бройлером до желаемой степени готовности (если 4-5 минут с каждой стороны — мясо будет зажаренное снаружи и розовое внутри).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование