Бараньи ребрышки в лимонно-чесночном маринаде
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бараньи ребрышки в лимонно-чесночном маринаде необходимо...
Разогрейте бройлер или гриль до средней температуры.
Приготовьте маринад для рёбрышек. В небольшой мисочке смешайте масло, лимонный сок, цедру, орегано, чеснок, соль и перец.
Вложите ребрышки в пластиковый закрывающийся пакет и влейте маринад. Закройте и перемешайте содержимое пакета. Оставьте при комнатной температуре на 20 минут (до 1 часа).
Выньте куски мяса из маринада. Жарьте бараньи ребрышки на гриле или под бройлером до желаемой степени готовности (если 4-5 минут с каждой стороны — мясо будет зажаренное снаружи и розовое внутри).
фото-рецепты по шагам
реклама