Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бараньи ребрышки, тушеные с луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бараньи ребрышки
    • лук репчатый
    • масло растительное
    • приправы
    • зира
    • черный перец
    • соль
    • розмарин.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бараньи ребрышки, тушеные с луком необходимо...

    Ребрышки режем по паре штучек, нагреваем масло в сковородке и аккуратно опускаем ребрышки в масло. Обжариваем и добавляем зиру, перемешиваем.

    Лук режем полукольцами, выкладываем поверх ребрышек. Накрываем, убавляем и оставляем тушиться минут на 30. После чего, открываем, перемешиваем все вместе, солим, добавляем розмарин и черный перец.

    Выкладываем лаваш и сверху баранье ребрышки с лучком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование