Ребрышки запеченные в горшочке
Для рецепта вам потребуется:
- свиные ребрышки - 500г
- картофель - 5 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 50г
- сметана - 50г
- чеснок - 2 зубчика
- соль, перец - по вкусу
- подсолнечное масло - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ребрышки запеченные в горшочке необходимо...
Лук мелко нашинковать. Ребрышки порезать на части. Обжарить ребрышки с луком на подсолнечном масле. Добавить воды и тушить 10-15 минут.
Картофель и морковь нарезать крупными кусочками. Сметану, майонез, перец и соль перемешать в отдельной чашке. Выложить в форму или горшочек, слой картофеля, слой заливки, ребрышки, слой моркови, слой заливки.
Поставить в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 200C. Перед подачей посыпать мелко нашинкованным укропом.
фото-рецепты по шагам
реклама