Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сальник из внутренностей барашка (дроб)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • внутренности барана - 500г
    • яйцо - 2 шт.
    • хлеб (ломтик) - 1 шт.
    • сметана - 1 ст.л.
    • зелень - 1 ст.л.
    • лук зеленый - 2 шт.
    • соль
    • перец
    • сало (топленое) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сальник из внутренностей барашка (дроб) необходимо...

    Внутренности барашка - сердце, печенку, легкие - пропустить через мясорубку Прибавить в фарш одно яйцо, немного хлебной мякоти, намоченной в молоке (по желанию), посолить, прибавить толченого перца, сметаны и большое количество мелко нарубленной зелени (зеленого лука, петрушки, укропа), которые следует рубить с верхней частью стебельков.

    Тщательно вымыть в нескольких водах желудок барашка. Смазать слегка топленым салом сковороду с невысокими краями. Растянуть на ней желудок, так чтобы его края переходили далеко за края сковороды. Уложить поверх фарш, разравнивая ложкой, чтобы получить ровный слой. Покрыть фарш краями желудка. Запечь в духовом шкафу.

    Готовый дроб подавать целым или нарезать ломтиками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование