Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грудинка баранья фаршированная


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (грудинка) - 1 кг
    • перец (молотый)
    • соль
    • сметана - 1 ст.л.
    • масло - 1/2 ст.л.
    для начинки::
    • рис - 1/2- 3/4 стакана
    • телячья или баранья печенка - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • масло или маргарин - 2 ст.л.
    • соль
    • перец
    • петрушка (зелень)
    • мука
    • бульон

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грудинка баранья фаршированная необходимо...

    Печенку, предназначенную для начинки, нарезать ломтиками, обвалять в муке и поджарить на жире вместе с нарезанным луком. Охлажденную печенку пропустить через мясорубку, хорошо растереть ложкой, разбавить бульоном, добавить соль, молотый перец, растопленное сливочное масло, мелко нарезанную зелень петрушки, хорошо растереть, добавить вареный рис и яйцо, затем все перемешать. Подготовленной массой начинить баранью грудинку, посолить ее, сверху посылать молотым перцем, смазать сметаной, полить маслом и зажарить в духовке, поливая соусом от жаркого.

    Перед подачей на стол жаркое нарезать не тонкими ломтиками (ребра лучше удалить) и аккуратно положить на блюдо. С одной стороны мяса положить горячие поджаренные половинки помидоров. Их можно поджарить вместе с мясом, поливая тем же соком.

    В посуду, в которой жарилось мясо, влить воды (разбавить сок от жаркого), снять жир, сок немного поварить, процедить и подать отдельно в соуснике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование