Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ригатони с бараниной и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (фарш) - 500г
    • макароны ригатони - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • сладкий перец красный - 1 шт.
    • фасоль белая (консервированная) - 150г
    • шампиньоны - 125г
    • помидоры черри - 400г
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • брынза - 125г
    • базилик (рубленый) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ригатони с бараниной и овощами необходимо...

    Перец, удалив семена, нарежьте небольшими кусочками. Помидоры ошпарьте и, сняв с них кожицу, нарежьте дольками, удалите семена. Грибы нарежьте ломтиками.

    Для соуса лук нарежьте соломкой и слегка обжарьте на масле, не допуская изменения цвета. Добавьте рубленый чеснок и жарьте еще минуту. Положите фарш и жарьте, помешивая, на сильном огне 5 минут, до полного испарения жидкости. Добавьте перец, помидоры, томатную пасту, грибы и фасоль. Тушите на слабом огне 10 минут, накрыв крышкой.

    Ригатоны сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и выложите на блюдо.

    Горячие ригатоны заправьте приготовленным соусом, посыпьте раскрошенной брынзой и оформите базиликом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование