Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ягнятина с чесноком и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ягнёнок (нога или лопатка) - 1 шт.
    • чеснок (ломтиками) - 2 зубчика
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • мясной бульон или вода - 570 мл
    • макароны - 225г
    • пармезан (мелко натёртый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ягнятина с чесноком и сыром необходимо...

    На поверхности мяса через каждые 5 см сделать надрезы и вставить в каждый из них ломтик чеснока. Смазав дно противня оливковым маслом, положить в него мясо ягнёнка.

    Готовить в предварительно разогретой до 220С духовке около 60 минут, изредка поливая мясо маслом. Тем временем варить макароны в течение 3-4 минут. Перевернуть мясо на другую сторону. Добавить в противень бульон или воду, макароны и приправы.

    Готовить в течение 10-15 минут, периодически помешивая, чтобы обеспечить равномерное поджаривание. Когда макароны будут готовы, снова перевернуть мясо, посыпать всё сверху тёртым сыром.

    Подавать можно прямо на противне либо переложить в глубокое сервировочное блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование