Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грудинка баранья в сухарях (фри)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (грудинка) - 300г
    • коренья и лук репчатый - 200 г
    • яйцо - 2 шт.
    • сухари молотые - 1 ст. л.
    • маргарин (или жир бараний) - 1ст. л.
    • масло сливочное - 1/2 ст. л.
    • соус томатный - 150 г
    • перец черный молотый, соль - по вкусу
    для соуса::
    • бульон мясной - 2.5 стакана
    • мука - 1 ст. л.
    • масло сливочное - 2 ст. л.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1-2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • паста томатная - 1 стакана (или около 250г)
    • сахар - 1/2 ст. л.
    • кислота лимонная, перец черный молотый, лист лавровый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грудинка баранья в сухарях (фри) необходимо...

    Грудинку отварить с кореньями и луком, охладить и нарезать на порционные куски. Посыпать солью и перцем, запанировать в муке, смочить в яйцах и вторично запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре, затем прогреть в духовке. Подать к столу на блюде. Рядом с мясом положить картофельное пюре, или жареный картофель, или сложный овощной гарнир. Полить растопленным маслом. Отдельно подать томатный соус.

    Для соуса муку поджарить в масле до светло-золотистого цвета, охладить и развести бульоном. Добавив прожаренный с кореньями и луком томат, варить 25-30 минут, заправить сахаром и специями, процедить и вымешать с маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование