Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранина с баклажанной икрой по-армянски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 500г
    • баклажанная икра - 500г
    • топленое масло - 5 ст.л.
    • лук репчатый - 2 луковицы
    • томатный сок - 1 стакан
    • сыр твердых сортов - 100г
    • соль, перец молотый, рубленая зелень - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина с баклажанной икрой по-армянски необходимо...

    Мякоть баранины пропустить через мясорубку, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать и обжарить в масле. Добавить в фарш отдельно спассерованный в масле мелко нарезанный лук. Приготовить баклажанную икру. На хорошо смазанную маслом глубокую сковороду уложить слоем баклажанную икру, затем слой мясного фарша с луком и на него - снова слой икры. Все залить томатным соком, обильно засыпать тертым твердым сыром и запекать в горячей духовке около получаса. Блюдо подать горячим в той же посуде, посыпав сверху рубленой зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование