Ягнячьи котлеты с шампиньонами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ягнячьи котлеты с шампиньонами необходимо...
Шампиньоны аккуратно очистить, вымыть и нарезать ломтиками (маленькие грибки разрезать пополам).
Котлеты вымыть, высушить и немного отбить. Обвалять в муке и пожарить на масле, чтобы они подрумянились с обеих сторон. Вынуть котлеты из сковородки, посолить и отложить, но не охлаждать.
На том же масле пожарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные шампиньоны, посолить, поперчить и тушить до тех пор, пока грибы не станут совсем мягкими, а сок, который они пустили, не испарится. Тогда добавить сметану, майоран и мелко порезанную петрушку.
Выложить пожаренные котлеты на блюдо, полить сверху приготовленными шампиньонами.
фото-рецепты по шагам
реклама