Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ягнячьи котлеты с шампиньонами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ягнятина (тонкие котлеты) - 8 шт.
    • шампиньоны - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сметана - 100 мл
    • мука - 2 ст.л.
    • петрушка (веточки) - 2 шт.
    • майоран - 1 щепотка
    • оливковое масло, соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ягнячьи котлеты с шампиньонами необходимо...

    Шампиньоны аккуратно очистить, вымыть и нарезать ломтиками (маленькие грибки разрезать пополам).

    Котлеты вымыть, высушить и немного отбить. Обвалять в муке и пожарить на масле, чтобы они подрумянились с обеих сторон. Вынуть котлеты из сковородки, посолить и отложить, но не охлаждать.

    На том же масле пожарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные шампиньоны, посолить, поперчить и тушить до тех пор, пока грибы не станут совсем мягкими, а сок, который они пустили, не испарится. Тогда добавить сметану, майоран и мелко порезанную петрушку.

    Выложить пожаренные котлеты на блюдо, полить сверху приготовленными шампиньонами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование