Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кролик, тушенный в соусе с овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 400г
    • кулинарный жир - 60г
    • морковь, репа и лук репчатый - по 80г
    • петрушка - 40г
    • картофель - 400г
    • соус - 400г
    • чеснок - по вкусу
    • соль, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кролик, тушенный в соусе с овощами необходимо...

    Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, положить в глубокий сотейник. Нарезать морковь, репу, петрушку и репчатый лук небольшими дольками, картофель–кубиками и обжарить с жиром. Положить овощи в сотейник с кроликом, залить красным, томатным или сметанным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей.

    В соус с готовым мясом добавить растертый с солью чеснок


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование