Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш из зайца с потрохами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • передняя часть зайца (с лопатками и потрохами)
    • домашняя колбаса - 150г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • жир - 50г
    • зелень петрушки (мелко нарезанная) - 1 ст. л.
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш из зайца с потрохами необходимо...

    Передок разделанного созревшего зайца и лопатки, очищенные от пленок, споласкиваем и рубим на небольшие куски. Легкие, сердце, очищенную от пленки печень нарезаем полосками и обжариваем вместе с кусками зайца в чугунной кастрюле. Добавляем порезанные кружочками колбасу и репчатый лук. Подливаем 1 стакан воды, добавляем соль, пряности и тушим на слабом огне до готовности. Под конец тушения вливаем размешанную с мукой сметану, кипятим, солим по вкусу. Подаем к столу, посыпав зеленью петрушки, с жареным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование