Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Битки из крольчатины с хрустящей корочкой и тушеной свеклой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 1 кг
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • подсолнечное масло - 1 ст.л.
    • сухари - 2.5 ст.л.
    • перец (горький, горошек) - 2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • уксуса (3 %) - 1 ст.л.
    для гарнира::
    • свекла - 1 кг
    • уксуса - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • пшеничная мука - 1 ч.л.
    • сахар - 1.5 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Битки из крольчатины с хрустящей корочкой и тушеной свеклой необходимо...

    Спинку кролика разделяют вдоль на две части, удаляют кости, нарезают из этого мяса биточки, отбивают их, сбрызгивают уксусом, посыпают солью и молотым перцем, смазывают подсолнечным маслом, кладут друг на друга в сотейник и ставят в холодное место на 1 час.

    Затем битки смазывают яйцом, посыпают сухарями и жарят до готовности на хорошо разогретом сливочном масле.

    Битки подают с тушеной свеклой и поливают сливочным маслом, разогретым до светло-коричневого цвета.

    Для гарнира свеклу хорошо промывают, варят до готовности, очищают шкурку, шинкуют соломкой, слегка поджаривают на масле, добавляют немного поджаренной муки, сахара, уксуса, соли, все вместе смешивают и тушат 20-25 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование