Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кролик с капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик (грудка) - 600г
    • капуста белокочанная - 1 кг
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • жир (для жарки) - сколько уйдет
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • томат-паста - 2 ст.л.
    • или помидоры - 1 шт.
    • сахар - 1/2 ч.л.
    • сыр твердый - 100г
    • лавровый лист - 1-2 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец чёрный (горошек) - 5-10 шт.
    • гвоздика - 5 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кролик с капустой необходимо...

    Мякоть кролика вымочить в уксусе в течение 2-3 ч, разрезать на порции. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, обжарить с двух сторон, сложить на противень или в неглубокий сотейник.

    Капусту нарубить (некрупно), посолить, хорошо помять руками, чтобы она пустила сок. Обжарить небольшими порциями. Сложить в миску. Репчатый лук обжарить до золотистого цвета. Смешать капусту, лук, томатную пасту, нарезанную соломкой морковь. Выложить все сверху кролика. Положить гвоздику, лавровый лист, чуть присолить, подсластить. Сверху посыпать тертый сыр.

    Запекать 1-1,5 ч в горячей (200С) духовке. Подавать горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование